Heute haben wir für euch einen echten Klassiker. Sie besteht aus wenigen einfachen Zutaten aber dennoch super lecker.
Zutaten
1 Pizza-Teig
3 Kugeln Büffelmozarella
1 Dose ganze Tomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Den Backofen auf 220°C oder mehr vorheizen. Den Knoblauch und die Dosentomaten mit dem Saft in einer Schüssel mit dem Stabmixer fein pü- rieren, dabei die Hälfte der klein gezupften Basi- likumblätter untermixen. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig ausrollen, auf ein Stück Backpapier legen und mit Tomatensauce bestreichen. Den Büffel- mozarella in Scheiben schneiden und den Teig belegen. Die Pizza im Ofen 15-20 Minuten knus- prig backen und vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.