Pizza! Der Klassiker. Der kleine Italiener ums Eck ist aber manchmal einfach zu weit, die Lieferpizza dauert immer zulange und die Tiefkühlversion macht meistens keinen Spaß. Darum gibt es den Pizzateig jetzt aus der Backdose. Weil selbst gemachte Pizza einfach das Größte ist! – Unkompliziert, schnell und stets genau nach dem eigenen Geschmack!
Zubereitung der Bio-Backmischung für 4 Pizzaböden
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1414 kj 337,8 kcal |
Fett | 1,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
– davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 10,3 g |
Salz | 0,81 g |
Zutaten: Weizenmehl Typ 550*, Roggenvollkornsauerteig*, Ursalz (Steinsalz), Gerstenmalzmehl*. Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau