Das luftige italienische Fladenbrot bringt das Lebensgefühl aus dem Süden auf den Tisch. Ob als Beilage oder Grundlage, mit Oliven oder getrockneten Tomaten – den Ideen und dem Genuss sind keine Grenzen gesetzt! Buono! Und mit der Backdose gelingt die Brotspezialität auf Hefeteig-Basis jetzt besonders unkompliziert. Boun Appetito!
Zubereitung
Tipp
Die kleinen Brotfladen schmecken direkt vom Blech am besten. Sie können aus dem Teig auch Ciabattas backen. Dafür den Teig zu zwei länglichen Laiben formen und 45 Min. gehen lassen.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1414 kj 337,7 kcal |
Fett | 1,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70,7 g |
– davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 10,1 g |
Salz | 0,86 |
Zutaten: Weizenmehl Type 550*, Manitoba Mehl*, Gerstenmalzmehl*, Ursalz (Steinsalz). Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau