Schokolade! Süßeste Nascherei für Zwischendurch, köstlichstes Geburtstagsgeschenk und bester Seelentröster. Der Bio-Schokoladenkuchen aus einer Dinkelmischung direkt aus der Backdose kann das alles und noch viel mehr! Tauscht man Milch gegen Rebensaft wird daraus ein klassischer Rotweinkuchen. Einfach Schokotastisch!
Zubereitung Bio Dinkel-Schokokuchen-Backmischung
Variante: Bio-Dinkel-Rotweinkuchen
120 ml Rotwein statt Milch zum Teig geben, zusätzlich noch 1 gestrichenen TL Zimt dazugeben. Den Teig wie oben beschrieben zubereiten.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1619 kj 386,6 kcal |
Fett | 7,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 70,4 g |
– davon Zucker | 32,4 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0,21 g |
Zutaten: Dinkelmehl Type 630 *, Rohrohrzucker *, Zartbitter-Schokoraspel * (RAPADURA Vollrohrzucker *, Kakaomasse *, Kakaobutter *, Emulgator Sojalecithin *), Kakao *, Reinweinstein-Backpulver * Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau