Eine Tasse Tee, ein gemütliches Sofa, eine warme Decke. Draußen geht die Sonne unter und aus der Küche weht der Duft von Zimt und frischem Kuchen herüber. Ob mit Äpfel verfeinert oder klassisch garniert - Vorfreude pur! In deinem Ofen geht gerade der Bio-Gewürzkuchen aus der Backdose auf - und dir dein Herz.
Zubereitung Bio Dinkel-Gewürzkuchen-Backmischung:
Rezeptvariante „Apfel-Gewürzkuchen“
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1571 kj 375,0 kcal |
Fett | 4,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 73,9 g |
- davon Zucker | 35,2 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,23 g |
Zutaten: Dinkelmehl Type 630*, Rohrohrzucker*, Reinweinstein-Backpulver *, Bourbon-Vanille*. Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau