Der Burger-Boom ist in aller Munde! Doch wer weiß noch wie Fast-Food-Ketten von Innen aussehen? Keiner! Slow Food Burger aus dem stylischen Laden am Eck sind ja ganz nett für Zwischendurch, aber wir setzen noch einen drauf und burgern selbst! Das Burger Bun aus Weizen- und Manitobamehl ist die Premiumversion aller belegbaren Backwaren, die jeden Grillmeister zum Backmeister macht – da schwillt die Brust vor Stolz und das Wasser läuft zusammen – in aller Munde!
Zubereitung
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1453 kj 347 kcal |
Fett | 1,04 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,15 g |
Kohlenhydrate | 70,8 g |
– davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 1,9 g |
Zutaten: Weizenmehl Typ 550*, Manitobamehl*, Rohrohzucker (hell)*, Ursalz (Steinsalz) Enthält Gluten *aus kontrolliert biologischem Anbau