Das Urkornbrot aus der Backdose ist eine ganz besondere Mischung. Es enthält neben Dinkel die Urgetreidesorten Emmer und Einkorn. Diese fast vergessenen Zutaten machen das Brot zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Das volle Korn hält das Brot lange frisch und saftig. Ur gut!
Zubereitung Bio Urkornbrot Backmischung
Zubereitung im Brotbackautomaten
500 g Backmischung mit 2 gestr. TL Trockenbackhefe in den Backbehälter geben. 310 ml lauwarmes Wasser und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Brotbackautomat mit Programm „Brot dunkel“ starten.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1387 kj 331,2 kcal |
Fett | 1,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 64,8 g |
– davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 0,93 g |
Zutaten: Dinkelmehl Type 630 *, EinkornmehlType 1700 *, Emmervollkornmehl *, Ursalz (Steinsalz), Gerstenmalzmehl *. Enthält Gluten.*aus kontrolliert biologischem Anbau