Zubereitung
Zubereitung im Brotbackautomaten
Die Backmischung mit 2 gestrichenen TL Trockenbackhefe vermischt in den Backbehälter geben. 290 ml lauwarmes Wasser hinzufügen. Backautomat einschalten, Programm „Brot dunkel“ oder „Brot Vollwert“ wählen.
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie | 1357 kj 324,0 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 68,0 g |
| – davon Zucker | 0,6 g |
| Ballaststoffe | 7,2 g |
| Eiweiß | 9,1 g |
| Salz | 0,85 g |
Zutaten: Roggenmehl* Type 1370,Weizenmehl* Type 812, Brotgewürz* gemahlen (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Roggenvollkornsauerteig*, Gerstenmalzmehl*, Ursalz (Steinsalz). Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau