Love Cake

Liebe geht durch die Backdose! Mit dem Love Cake machst du deinem Lieblingsmenschen die wohl süßeste Liebeserklärung. Am liebsten in Herzform! Schokosplitter, beste Bio-Zutaten und deine Liebe - verrühren, verbacken, verführen. Das nährt jedes hungrige Herz!

7,90 €
℮ 590 g
inkl. Mwst. zzgl. 3,90 € Versand
Grundpreis: 1,34 € / 100 g
Lieferzeit: 3-5 Tage

  in den Warenkorb

Zubereitung Bio Love Cake - Backmischung

  1. Rühre 150 g weiche Butter mit 4 Eiern schaumig. Anschließend rührst du 80 ml Milch darunter.
  2. Gib die Kuchenbackmischung zu der Masse hinzu und verrühre alles miteinander.
  3. Gib den fertigen Teig in eine gefettete Guglhupfform oder in eine große Kastenform und stelle diese in den kalten, nicht vorgeheizten Backofen.
  4. Bei 175 °C lässt du den Kuchen ca. 45 - 55 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.

Variante: Love Cake mit Eierlikör

Gib 120 ml Eierlikör statt Milch zur Schaummasse dazu und verrühre alles miteinander. Den Teig kannst du wie oben beschrieben zubereiten.

Nährwerte pro 100g
Energie 1605 kj
383,2 kcal
Fett 6,2 g
  - davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 73,4 g
  - davon Zucker 34,5 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,21 g

Zutaten: Dinkelmehl Type 630*, Rohrohrzucker*, Zartbitter-Schokoraspel* (RAPADURA Vollrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator Sojalecithin*), Reinweinstein-Backpulver*  Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau