Liebe geht durch die Backdose! Mit dem Love Cake machst du deinem Lieblingsmenschen die wohl süßeste Liebeserklärung. Am liebsten in Herzform! Schokosplitter, beste Bio-Zutaten und deine Liebe - verrühren, verbacken, verführen. Das nährt jedes hungrige Herz!
Zubereitung Bio Love Cake - Backmischung
Variante: Love Cake mit Eierlikör
Gib 120 ml Eierlikör statt Milch zur Schaummasse dazu und verrühre alles miteinander. Den Teig kannst du wie oben beschrieben zubereiten.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1605 kj 383,2 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 73,4 g |
- davon Zucker | 34,5 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,21 g |
Zutaten: Dinkelmehl Type 630*, Rohrohrzucker*, Zartbitter-Schokoraspel* (RAPADURA Vollrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator Sojalecithin*), Reinweinstein-Backpulver* Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau