Darf es einmal etwas anderes sein? Ein Kartoffelbrot! Die Kartoffelflocken machen diese Bio-Mischung aus der Backdose zu einer Gaumenfreude der besonderen Art. Die Erdäpfel halten das Brot lange saftig und geben ihm seinen unverwechselbaren vollmundigen Geschmack.
Zubereitung
Zubereitung im Brotbackautomaten
Die Backmischung mit 2 gestrichenen TL Trockenbackhefe in den Backbehälter geben. 310 ml lauwarmes Wasser und 1 EL Olivenöl hinzufügen. Brotbackautomat mit Programm „Brot Mehrkorn“ oder „Brot normal“ starten.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1380 kj 329,6 kcal |
Fett | 1,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 65,6 g |
– davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,86 g |
Zutaten: Weizenmehl Type 812 *, KamutmehlType 1600 *, Buchweizenschrot grob *,Roggenvollkornsauerteig *, Kartoffelflocken *, Ursalz (Steinsalz). Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau