Die amerikanische Version des klassischen Schokoladenkuchen ist der Brownie – das klingt sündhaft lecker! Aber selbst gebacken, in Bio-Qualität und in der gesunden Dinkelvariante hat man nichts zu bereuen! Ob man sie vom Blech oder abgewandelt in Muffi nform genießt ist jedem selbst überlassen. In jedem Fall ein himmlischer Genuss aus der Backdose!
Zubereitung
Rezeptvariante: Bio-Schoko-Dinkel-Muffins
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1494 kj 356,9 kcal |
Fett | 1,7 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 76,9 g |
– davon Zucker | 44,7 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,12 g |
Zutaten: Dinkelmehl Type 630*, Rohrohrzucker*, Edelkakao* (10%), Reinweinstein-Backpulver* (* aus kontrolliert biologischem Anbau). Enthält Gluten