Pizza-Teig

BACKDOSE Bio Pizza-Teig Backmischung

Pizza! Der Klassiker. Der kleine Italiener ums Eck ist aber manchmal einfach zu weit, die Lieferpizza dauert immer zulange und die Tiefkühlversion macht meistens keinen Spaß. Darum gibt es den Pizzateig jetzt aus der Backdose. Weil selbst gemachte Pizza einfach das Größte ist! - Unkompliziert, schnell und stets genau nach dem eigenen Geschmack!

Artikelnummer
BD10161
Inhalt
700 Gramm

7,50 10,71 € / Kilogramm

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten. Versandkostenfrei ab 20 Euro


Lieferzeit auf Anfrage.


Zubereitung

Zubereitung  der Bio-Backmischung für 4 Pizzaböden

  1. Gib die Backmischung mit einem Päckchen Frischhefe in eine Schüssel. Dazu gibst du 50 ml Olivenöl und 200 ml lauwarmes Wasser hinzu und verknetest alles zu einem glatten, festen Teig. Anschließend lässt du den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen.
  2. Knete den Teig nochmals durch und forme die Pizzafladen. Drücke die sie mit den Händen flach und rolle sie anschließend mit der Teigrolle dünn aus.
  3. Lege die Fladen auf ein Backblech mit Backpapier und lasse ihn nochmals 15 Minuten gehen.
  4. Belege die Pizza nach Wunsch und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 10 Minuten bis die Pizzakruste leicht gebräunt ist.

 

Zutaten und Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Energie 1414 kj
337,8 kcal
Fett 1,1 g
  - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 70,5 g
  - davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 0,81 g

 

Zutaten: Weizenmehl Typ 550*, Roggenvollkornsauerteig*, Ursalz (Steinsalz), Gerstenmalzmehl*.  Enthält Gluten. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Rezepte

Zubehör

Don Antonio - Sugo di pomodoro per pizza
Pizzasauce

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Olivenöl Original 200ml
Olivenöl

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Nach oben